В апреле текущего года в рамках инвентаризации муниципального имущества было выявлено отсутствие на ограждениях набережной и Гоголевского моста 19 металлических шаров. В целях приведения в надлежащий вид территории набережной реки Малая Кокшага, являющейся местом притяжения жителей и гостей столицы республики, комитетом по управлению муниципальным имуществом администрации городского округа «Город Йошкар-Ола» совместно с МУП «Город» было восстановлено недостающее количество металлических шаров.

К сожалению, случаи порчи городского имущества в Йошкар-Оле стали не редкостью. Ломают лавочки, сооружения детских площадок, “уносят с собой” мусорные урны. Напоминаем, что подобные действия являются нарушением Правил благоустройства территории городского округа “Город Йошкар – Ола” и могут повлечь за собой привлечение виновных лиц к административной ответсвенности.
Просим йошкар-олинцев бережнее относиться ко всем элементам, украшающим городское пространство, поскольку их восстановление требует вложения дополнительных средств.

Похожие записи